Главная Оружие Необходимые документы Нормативные акты Как заработать деньги Советы

Травматический пистолет Streamer 1014

Травматический пистолет Streamer 1014

Пистолет травматический Streamer 1014

Пистолет Streamer 1014 разработан специально для стрельбы патронами с резиновой пулей. Пистолет изготавливается в двух калибрах 9 РА и 10х22Т. Максимальная скорость пули на выходе ствола: 450 м/с. Пистолеты имеют 3 варианта исполнения: черное глянцевое и матовое покрытие; а также покрытие цвета титан. Пластиковая рукоятка пистолета имеет два цвета исполнения: черный и коричневый «под дерево».

Травматический пистолет Streamer 1014

отличается высокой прочностью конструкции и использованных материалов. Стальная вставка в стволе имеет антикоррозийную присадку. В заводских условиях каждый пистолет тестируется усиленными патронами с давлением пороховых газов 650 бар. Пистолет может стрелять патронами с энергией до 120 Джоулей.

Травматический пистолет STREAMER 1014 имеет малую отдачу при стрельбе. Специфика конструкции ствола позволяет получать значительно большую скорость вылета пули по сравнению с конкурирующими моделями пистолетов при стрельбе одинаковыми эксплуатационными патронами. Пистолет обеспечивает стабильно высокую кучность стрельбы, что также связано с конструкцией ствола.

Стальная часть ствола сварена под прессом с корпусом из сплава, который соединен с рамой в неразборном виде.
Пистолет STREAMER 1014 имеет УСМ двойного действия. На пистолете имеется флажковый предохранитель блокирующий УСМ.

Пистолет STREAMER отличается высокой прочностью конструкции. Один из основных плюсов травматического пистолета STREAMER 1014 — большая убойность.
Также стоит отметить, что пистолет постоянно модернизируется, компания устраняет многие недостатки ранних моделей, и при покупке стоит обратить внимание на его серийный номер, чем большее число, тем более новая модель.
На данный момент STREAMER 1014 является достаточно надежным и отлаженным травматическим пистолетом в своей ценовой категории.

Недостаток пистолетов Стример ранних выпусков - неудачная конструкция предохранителя: при постановке оружия на предохранитель спусковой крючок разобщается с шепталом, но ни курок, ни ударник не блокируются, что может привести к случайным выстрелам при падении оружия курком вниз. В настоящее время эта проблема, предположительно, производителем уже решена.

Достоинства:
- Компактный и легкий
- Удобный и эргономичный.


Недостатки:
- Конструкция не стальная
- Недоступность ЗИП (причем более жесткие возвратные пружины для стрельбы патронами ОХП приходится искать на стороне)
- На пистолетах, выпущенных до осени 2008 года некачественно полирован патронник, поэтому стрелять из таких пистолетов надежно можно только патронами, имеющими латунную гильзу. С осени 2008 года недостаток устранен.

Дульная энергия:
~185 (патроны АКБС «50Дж»)
~170 (патроны КСПЗ «Убойные+, 80Дж» партия К01), 150 Дж (патроны АКБС, стальная гильза)
~100 (патроны КСПЗ Убойные, гильза биметаллическая)
~98 (патроны Техкрим)

Основные характеристики травматического пистолета STREAMER 1014

Калибр: 9мм Р.А. (9×22) / 10х22Т
Длина оружия: 154 мм
Длина ствола: 85 мм
Высота оружия: 120 мм
Ширина оружия: 35 мм
Масса без патронов: 680 г.
Емкость магазина: 14 / 13 патронов.

Цена 12000 - 16000 р.

Компактный, относительно легкий, мощный. Учитывая вместительность магазина, является одним из лучших пистолетов для самообороны. Однако, на рынок уже вышла его доработанная, с учетом недостатков, модель - Streamer 2014.

 
Если Вам понравился сайт поддержите его нажатием кнопки

Или поделитесь ссылкой с друзьями в соц. сетях


Каталог травматических пистолетов
Каталог травматических пистoлетов.

(c) trawmat.ru Яндекс.Метрика